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Lidando com Equipe em Supermercados
Este curso descreve as funções e responsabilidades do líder de equipe em supermercados. O objetivo é apresentar e exercitar as competências e habilidades de liderança para a gestão de pessoas.

Formando uma Equipe com Postura Vendedora
Este curso tem como objetivo salientar a importância de se conhecer e entender os conceitos de shopper e da sua jornada de compra para desenvolver as melhores ações de vendas.

Prevenção de Perdas em Supermercados
Este curso desenvolve os principais conceitos de perdas em supermercados. Permite ao participante compreender e colocar em prática os procedimentos operacionais que garantem a prevenção e redução de perdas nas lojas.

Operação de Check-out
Este curso aborda aspectos operacionais e comportamentais da função de operador de check-out. Foi desenvolvido para capacitar um profissional sem experiência prévia na função e, ao mesmo tempo, desenvolver e aprimorar os conhecimentos de profissionais com experiência anterior.

Empacotador
Este curso aborda aspectos operacionais e comportamentais das principais funções exercidas por um empacotador de mercadorias em um supermercado. Dicas de comportamentos e atitudes que as empresas esperam encontrar nos profissionais que exercem este papel.

Exposição e Reposição de Mercadorias em Supermercados
Este curso destaca a importância da correta exposição e reposição de mercadorias no supermercado, abordando conceitos básicos e procedimentos para atrair a atenção dos clientes e evitar perdas nas seções.

Higiene e Saúde
Este curso traz orientações sobre alimentação saudável, procedimentos de higiene com alimentos e as principais doenças transmitidas por alimentos (DTAs), produzido para profissionais veteranos e novatos.

Introdução Básica ao Varejo Supermercadista
Este curso tem como objetivo apresentar os aspectos estruturais e funcionais de um supermercado, com foco nos diversos serviços disponibilizados, detalhando as áreas e suas características operacionais.

Açougue em Supermercados
Este curso apresenta conceitos básicos para o desempenho da função de Atendente de Açougue. Descreve os principais produtos da seção, diferentes tipos de cortes e formas de preparo para o autosserviço e para o atendimento personalizado.

Frios e Laticínios em Supermercados
Este curso aborda aspectos operacionais e comportamentais esperados dos profissionais da seção. Oferece uma ampla visão dos produtos e serviços que podem ser oferecidos. Ressalta a importância da exposição e do atendimento personalizado e diferenciado.

Padaria e Confeitaria
Este curso aborda aspectos operacionais e comportamentais da função de auxiliar de padaria e confeitaria. Foi desenvolvido para capacitar um profissional sem experiência prévia na função e, ao mesmo tempo, desenvolver e aprimorar os conhecimentos de profissionais com experiência.

Frutas, Verduras e Legumes em Supermercados
Este curso tem como objetivo alertar os profissionais quanto à fragilidade e importância dos FLV no contexto de um supermercado, apresentando conceitos, variedades de produtos e conhecimentos operacionais.

Estoque e Armazenamento de Mercadorias
Este curso foi desenvolvido para apresentar os procedimentos e recursos utilizados no estoque e armazenamento de mercadorias em um supermercado apresentando técnicas de armazenamento e controle de estoque, conceitos de organização, limpeza, movimentação e segurança no manuseio.

Trabalhando com Queijos em Supermercados
Este curso valoriza o produto no mercado atual, oferecendo subsídios para incremento das vendas em supermercados. Apresenta os diferentes tipos de queijos, suas classificações e formas de consumo, incluindo dicas de como servi-los, cuidados para a compra e armazenamento.

Mercearia em Supermercados
Este curso descreve conceitos operacionais e comportamentais exigidos do profissional da seção de mercearia dentro do supermercado. Apresenta os produtos e as técnicas de organização, exposição e reposição de produtos dentro desta seção.

Rotisserie em Supermercado
Este curso apresenta as características da seção de Rotisserie dentro de um supermercado e sua relação com as outras seções. Explora aspectos técnicos e desenvolve os princípios de higiene e segurança alimentar.

Prevenção de Perdas em FLV
Este curso apresenta os principais riscos de perdas da Seção de FLV, abordando todas as etapas percorridas pelos produtos: desde o produtor ao consumidor. Trabalha em detalhes as etapas de compras, elaboração de pedidos, recebimento, armazenagem, exposição e passagem pelo PDV.

Atendimento em Supermercados
Este curso tem como objetivo sensibilizar para a importância do atendimento em uma loja de supermercados, abordando aspectos comportamentais, de atitudes, de postura e de comprometimento com os resultados da loja.